DevGamm Minsk 2015

ДевГамм — событие невероятно насыщенное. Там невозможно просто пройти, чтобы не встретить друзей, знакомых или просто очень уникальных и интересных людей. Для всех, кому интересен ГеймДев — место обязательное к посещению.

_DSC6319 _DSC6492 _DSC6521 _DSC6656 _DSC6670

ДевГамм всегда был хорошим местом для всречи с партнерами. Но на этот раз конференция порадовала новыми фишками. Появилась удобная система назначения встреч, в итоге митинг пойнты были заняты практически постоянно. В каком бы месте мы не остановились, через 10 минут кто-то подходил, т.к. у него встреча были именно тут или в удобном и комфортном Бизнес Лаунже.

Одним из самых запоминающихся событий стал анонс Shadow Fight 3. И не просто анонс! Ребята из Nekki привезли с собой рабочую версию игры,  в которой каждый мог попробовать силы в паре с другом. Для самых искуссных бойцов был приготовлен приятный сюрприз: настоящие мечи. С ними уехали домой 6 счастливчиков, вышедших в финал турнира.

_DSC6494

Гейм линч как обычно проходил под звуки английского сквернословия. И с алкогольным штрафом за проигрыш. На удивление, одному из авторов все-таки удалось остаться со здоровой печенью 😉 , остальных же напоили смесью водки, мартини и других крепких напитков.

VC.RU вручил награды за различные достижения в геймдеве по собственному рейтингу. Максим Донских получил сразу две, при этом так и не появился на сцене.

Отдельно поздравляю ребят из OwlGames, их игра One Day in London взяла приз шоукейса. Она была действительно очень красивой.

О других побидетелях можно прочитать здесь, а  взглянуть на остальные фото тут

 

1 Comment

Submit a comment