Лето на исходе, работа в разгаре

Несмотря на все стандартные заявляния, что летом все в отпусках и работа останавливается, у нас все как прежде. Работа кипит, мы готовимся к основному сезону back-to-school.
Хоть со школой это уже давно не связано, но люди интуитивно возвращаясь из теплых стран начинают новое.
У кого-то идеи возникли, когда он плавал в горячем океане, а у кого-то подсознательное ощущение приближающейся учебы стимулирует клетки головного мозга на новые открытия и начинания.

Тихо и не особо публично, iLogos СНГ получил новый сайт http://ilogosdev.com/. После долгого молчания, теперь можно понять цели и абмиции ребят.

Геймификация нынче в моде. Все хотят с минимумом усилий получить больше результатов в том же бизнесе, вот и ребята тут как тут, помогают, настраивают, автоматизируют.

Играми теперь заболела большая часть мира, покемоны захватили разумы людей. А в игре Pokemon Go! появилось предупреждение, мол не играйте за рулем, а то худо будет. Я пробовал, играть можно, а толку нет, определяет оно, что ты слишком быстр и ногами не ходишь. Забава интересная, но на долго ли ее хватит.
Будьте бдительны! Везде полно покемоноловов, могут врезаться в вас, т.к. никто не смотрит по сторонам, только в маленький экран.

Дополненная реальность так и норовит войти в нашу жизнь, еще пару лет и маленький экран будет большими очками, потом маленькими линзами, а потом и совсем заменит нам реальность настояющую.

Спасибо всем, кто читал. За пол года от меня было вестей мало, но август меня всегда тянет на новые дела и начинания, может и блог станет веселее и активнее

Submit a comment